miércoles, 16 de abril de 2008

SOPAS MALLORQUINAS




2 SOFRITOS
1 MANOJO DE ACELGAS
1 MANOJO DE ESPINACA
2 TOMATES
6 PATATAS
250GR DE MAGRO DE CERDO
1 PIMIENTO VERDE
PEREJIL
4DIENTES DE AJO
100GR DE GUISANTES
150GR DE COLINFLOR
3 ALCACHOFAS
ACEITE
PIMENTON DULCE
UNA PASTILLA DE AVECREM
AGUA
500GR DE SOPAS
125GR DE REPOLLO
ELABORACION:
CORTAR LAS VERDURAS A TROCITOS,TAMBIEN LA CARNE,LOS AJOS A TROCITOS, ECHAR ACEITE EN UNA CAZUELA GRANDE DE BARRO CUANDO EL ACEITE CALIENTE ECHAR LA CARNE ,LOS AJOS,REHOGAR ,ECHAR LOS GUISANTES, EL PIMIENTO A TROCITOS REHOGAR UN POCO , ECHAR LOS TOMATES TRITURADOS SIN LA PIEL AÑADIR SAL,
Y LA PASTILLA DE AVECREM,ECHAR EL SOFRITO A TROZOS Y DESPUES TODAS LAS DE MAS VERDURAS Y LAS PATATAS A RODAJAS ,ECHARLE AGUA HASTA CUBRIR LAS VERDURAS, CUANDO REDUZCA UN POCO , ECHARLE EL PIMENTON DULCE Y DEJAR HASTA QUE TODO ESTE TIERNO DESPUES SACAR PARTE DE LAS VERDURAS Y AÑADIR LAS SOPAS CUBRIR OTRA VEZ CON LAS VERDURAS Y COCER TODO DURANTE DIES MINUTOS CUANDO ESTE LISTO DEJAR REPOSAR UN PAR DE HORAS

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