miércoles, 16 de abril de 2008

FRITO MALLORQUIN




INGREDIENTES:
2 PIMIENTOS
UNA FRITURA DE CORDERO
HIERVAS AROMATICAS
DOS SOFRITOS
1KILO DE PATATAS
150GR DE GUISANTES(OPCIONAL)
SAL,ACEITE
ELABORACION:
CALENTAR EL ACEITE CORTAR LA FRITURA A TROSITOS Y METERLA EN EL ACEITE A POCHAR ECHAR LOS SOFRITOS A TROCITOS , REHOGAR Y DESPUES ECHAR LOS GUISANTES TENER 10 MINUTOS Y LUEGO ECHAR LOS PIMIENTOS TAMBIEN A TROCITOS ECHAR TAMBIEN LAS HIERVAS.
TAPAR HASTA QUE SE HAGA TODO. A PARTE FREIR LAS PATATAS YO PARA QUE NO TENGAN TANTO ACEITE LAS HAGO EN LA ACTIFRY
CUANDO ESTAN YA ECHAS METERLAS EN EL FRITO Y REMOVER DEJAR REPOSAR 1 HORA O DOS ES MAS BUENO UN DIA PARA EL OTRO.

No hay comentarios: