viernes, 25 de abril de 2008

coca alta 2 colores


300gr de harina de reposteria

1 danone

2medidas de danone de azucar

1 medida y media de aceite

1 vaso de leche

1sobre de levadura de reposteria

3 rodajas de piña en almibar

chocolate de fundir

coco rallado

una nuez de mantequilla

3huevos

elaboracion:

en una fuente poner la harina,la levadura,el danone,el azucar, el aceite,el vaso de leche,la mantequilla,el coco rallado, los huevos separar las yemas de las claras y montar las claras a punto de nieve incorporar las yemas y remover todo muy bien luego poner las claras con movimientos envolventes separar en dos el preparado y en uno introducir el chocolate previamente fundido enharinar el molde y poner primero un poco del preparado sin chocolate poner la piña a trocitos y luego poner el de chocolate terminando con el que no tiene introducirla en el horno previamente calentado afuego bajo para que no se queme cuando estuvo fria la espolvoree con coco

No hay comentarios: